Страхи Тедика

Страхи Тедика

Нервно лаяла собака
та, что Тедиком зовут.
Намечалась в небе драка,
Гром случался там и тут.

Жутко молнии сверкали,
Ветер злобно ветки рвал,
И давя на все педали
Сильно Тедика пугал.

Я сказал" "Уймитесь братцы,
Хватит Тедика пугать.
Лучше в радугу собраться
И дождинками играть.

Лучше, как считали греки
Равновесие искать,
И в небесной дискотеке
Понапрасну не скакать"

Говорю... И сам не знаю
Почему об стенку лбом
Бьюсь и Тедика пугаю,
Словно ветер или гром.

Почему душа как хаос
Гонит прочь порядка строй...
Неужели не осталось
Больше неба надо мной?

4 января, 2020 г.


Рецензии