Отойдите!

До чего же вы мне надоели!
Что вы смотрите все на меня!?
Почему вы хотите сказать мне идеи,
Мои недочеты ища?

Понимаете,вы мне противны!
Вы,как гной,что исходит из раны!
Ну,а сами же вы позитивны,
Но внутри вы все те же тираны!

Хотите казаться хорошими?
Хотите играть роли добрых?
Хотя,у вас мозг размером с горошину.
Не сделать вам из себя благородных.

Вы тупы,вы безлики,вы все голодны!
Вы кости глотаете с пола.
А часы-то летят они так быстры,
А будущее будет ужасно другое!

21.09.17


Рецензии