Январские страдания

Весна, весна! Весна на нашей улице!
Январь забыл зачем сюда пришел.
Прохожие который день любуются,
Как юный март морозы обошел.

Набухли почки у сирени розовой
И одуванчики проснулись на лугу.
Лишь я одна стою красой березовой
И ничего поделать не могу.

А мне бы дядьку смелого, богатого.
А мне бы платье с голою спиной.
Пусть даже черта... страшного, рогатого,
Чтоб поскучал немножечко со мной...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.