Мы встречаем Новый год!

За столом у нашей мамы,
Мы встречаем Новый год!
Как прекрасны в праздник дамы,
Бой курантов страна ждёт.

Снег подарит настроенье,
В декабре он запоздал.
А теперь всем в утешенье,
Во дворе устроил бал.

Пожелаем же здоровья,
Долгих лет на свете жить.
В Новый год! мы безусловно,
Будим весело шутить.

Пускай крыса нам подарит,
Больше ярких,светлых дней.
Чтобы люди понимали,
Что им крыска всех милей.

Пьём шампанское за маму,
За родных и за друзей.
И за снег,что мелодраму,
Здесь устроил у дверей.

31.12.2019.Студёновка.


Рецензии
Чудесный детский стишок, главное - добрый!..

Светлана Шакула   04.01.2020 17:43     Заявить о нарушении