Несут на день рождения Христу

Несут на день рождения Христу
Банты и елки, шарики и бусы...
Не повторю же я ошибку ту,
Что принесу любимому Иисусу?

Молитву за моих друзей, подруг
И искреннее сердца поклоненье,
Ведь Он мой самый лучше в мире Друг
Достойный и любви и уваженья.

Что принесу любимому Христу?
Свои пред ближним слёзы покаянья
За то что не смогла в людском лесу
Дарить вполне любовь и пониманье.

Подарки для Христа... как сделать их?
Пошли мне, Боже, мужества и силы,
Чтоб проявить в свершениях моих
Любовь и нежность, радующую милых.


Рецензии