В тишине безумной мысли

Владимир Холод "Душа надеждой заболела"  (http://www.stihi.ru/2020/01/03/7284)

"Душа надеждой заболела и одиночеством любви! И рвутся чувства без предела, которым в сердце не солги.
Ни суету, ни праздник жизни не видит, грешная, она! Лишь в тишине безумной мысли стоит у тёмного окна..."

В тишине безумной мысли

Штаны сниму детально, с толком,
Открою третий том стихов,
Про шапку красную и волка,
Про чувства эти... из кустов.

Как перепутал Олю с Машей,
Хрусталь летал, как леденцы,
Что я питаюсь манной кашей,
Болят немного... бубенцы.

"Лишь в тишине безумной мысли"
Штаны висят, как дважды два,
Не бей поэта коромыслом,
Ты разберись, жена.. сперва!


Рецензии