Огонь любви

Я одинокий волк по жизни!
Но я не хуже вас людей!
Живу в законе я и чести
Где нет давно её уже!

Пытаюсь что-то я исправить,
Как Дон Кихот на штурм иду,
Но всё запущено я знаю
И нет спасения всему...

Здесь правы только власть и деньги
А души спрятаны в аду
Где старики голодной смертью
Закончить дни свои должны...

Законы жизни все увяли,
Друг  друга ест лихой народ,
Где сатана повсюду правит,
Бог не услышит, не поймёт! 

Но я пытаюсь жить и верить
Что искра Божия зажжет
Огонь любви в сердца поселит
И чувства с разумом вернет.

Холодный ветер теплым станет
И души снова оживут.
Когда же этот день настанет,
То люди честь свою вернут!


Рецензии