Наука-ХХ1 о сексе Мужском и о Женском...

КАК ИЗ КАМНЯ СДЕЛАТЬ ПАР...

          "Как из камня
           Сделать пар -
           Знает
           Дядюшка Гаспар".
   
                Из радиопьесы
                "Мастера волшебного города".
         

Как много знает
В ХХ1-ом веке
Наука Физиология
И подвизающиеся
В той науке
Эскулапы. -

Они издали
Монографию
О сэксе
С рекомендациями, -
(Раздельно -
 Для мужчин и женщин), -
Когда и сколько
Заниматься
Этим делом.

Мужчинам -
С распределеньем
Частоты и дозировки
Согласно возрастАм
И продолжительности
Супружеского стажа
При общем требовании
Для всех мужчин
Всех возрастов:
"К партнёршам приставать
 Лишь при условии
 Наличья
 Обоюдного желания
 Или потребности
 И их согласия". -
Ни в кем случае, мол,
С этим делом
К ним не приставать,
Когда они -
Устамши
Или, -
Если голова болит.
 
Для женщин же
Всех возрстОв
Рекомендация, -
Вся, -
В две коротких
Cтрочки, -
Цитатой мудрой
из романа «МопрА»*
Писательницы
Француженки
Жорж САНД, -
(Помилуй
 Рать мужскую, Бог!):
"Чего желает женщина, -
 Того желает Бог!".

-----------------------------------------------------
* - Жорж Санд, из романа «МопрА» (Mauprat), 1837 год.
 
                4 января 2020-го года.


Рецензии