Размышления в день рождения

Дни рожденья давно не радуют,
Юбилеев не жду тем более,
Хоть на возраст свой не досадую,
Ведь еще не старуха вроде бы.

А с друзьями туманной юности
Мы такое устроим вечером...
Мне простительны нынче глупости
И уже не к лицу -  застенчивость.

Что в душе, то наружу просится
И скрывать мне как будто нечего,
Детство- жаль уже не воротится,
Не порадует больше встречею.

Но в душе, я все та же школьница,
Не докажешь лишь это зеркалу,
Может все же еще опомнится,
Инцидент с ним сочту исчерпанным.
   
Депутаты продлили молодость-
От того мне сегодня весело,
Жить, любить еще очень хочется,
Им видней- ни к чему мне пенсия.
           (03.01.2020г.)


Рецензии
Замечательно, Леночка! Правильно, не верь зеркалам... Привет!

Валентин Корнев   25.01.2022 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Елена Романова 13   25.01.2022 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.