Продолжение моё...

Эти глазки голубые! Сердцу милые черты!
Это счастье неземное! Появился внучек, ты!
Это крохотное чудо! Это давняя мечта!
Я люблю тебя! Буду дедом навсегда!

Скоро ползать быстро будешь, делать первые шаги,
Слово первое услышу и заплачу от любви!
Есть прекрасные мгновенья в нашей жизни иногда
Это ты моя услада, ты любимое дитя!

Подрастая ты взрослеешь, я старею - не беда,
Для меня на свете счастье - эти детские глаза!
Всё приходит и уходит и уйду когда-то я,
Остается внук, я знаю,продолжение меня!


Рецензии