Уходит вглубь диагональ

Уходит вглубь диагональ,
Стремглав летит куда-то вдаль.
Окно, пустынное окно...
Потухла жизнь уже давно.

Хоть слабый, тлеет уголёк,
Но путь к мечте не так далёк,
Быть может, счастье за углом...
Во сны ушел пустынный дом...

Когда я прихожу туда,
(Хоть это было раза два),
Я вижу страшные черты,
И мне не избежать беды.

Но солнца луч уже летит,
Он все проблемы осветит;
Так будет вечно, навсегда;
Но все же сон — он как вода…

июль 2006


Рецензии