с Новым Годом!!

                автору Сальникофф Алексей

http://www.stihi.ru/2018/12/31/1591

Ура!! Приходит Новый Год!!
С санями, с бубенцами, с грогом,
Метель сребристая над логом,
Метель вытаскивает лот

Из лотереи, серебристо
Билетики мешает. Мы
Вновь в волшебство унесены.
Метель пошла опять на приступ

Каких твердынь? Деревья в стразах,
Луна сияет большеглазо,
Куранты бьют, Январь грядёт.

Задумавшись, мы грог пригубим,
Мы в жизнь не пустим серость буден.
Ура, Год Новый настаёт!!

                04-01-2020


Рецензии