До дрожи рук

Супруга мамочке звонит:
- Муж много выпил в Новый год,
А говорил, совсем не пьёт.
С похмелья голова болит,
Вовсю трясутся руки:
Боится ножик в руки взять -
Нарезать хлеба и колбаски,
Скажи мне, мамочка, как быть?
А в телефоне - смеха звуки:
- До дрожи рук напился зять?
Зато он может посолить
Любую пищу без опаски...
   ***


Рецензии