Советы постороннего

Тело требует ухода:
Раздевайтесь, купайтесь,
А душе нужна свобода,
Чтоб кружилась она в вальсе.

Дух же дышит, где захочет,
Но в местах, где его жаждут.
Он гнушается порочных,
Нетерпимых и продажных.

Лошадь впереди телеги
Не забудьте ставить только,
А иначе не уедем
Далеко от перестройки.


Рецензии