Рифмы-54

Завтра ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ.
Привыкаю к новым цифрам…
Подберу ли к ним я рифмы
В этом прозаичном мире?

Я возьму с собой гитару,
Чтобы скрасить свои думы…
Подберу ли к думам струны?
А смогу? Ещё не старый?

Раньше, помню, думал реже…
Чаще – просто – без оглядки!
Не сыграть с судьбою в прятки,
Сохранив былую свежесть?

Впереди – ВСЁ, ЧТО ОСТАЛОСЬ…
Пусть мечты – не только планы…
В рифму: города и страны…
И… ненужная усталость.                04.01.2020


Рецензии