Моему другу!

Благодарен за то тебе кошечка,
Что открыла своё мне окошечко,
А за это тебе,котик Серка,
Здесь открыта тебе моя дверка!

И с тех пор мы с тобою живём,
Живём ночью живём также днём;
Постоянно с тобою вдвоём,
Здесь друг другу мы песни поём,

Говорят что коты очень горды,
Что характером все они тверды,
В это я никому не поверю,
Доброту коль твою я имею!

Если б люди как ты все здесь были,
Свою гордость они бы забыли,
На Донбассе здесь нас не бомбили,
Вместо этого нас бы любили!

Мы друг другу с тобой даны Богом,
На режиме войны хотя строгом;
От того мы лишь только добреем,
И друг друга побольше мы греем,

То серьёзный твой вижу я взгляд,
То внезапно вдруг мне улыбнёшься,
Так все дни здесь проводим подряд,
Над судьбою людей ты смеёшься!


Рецензии