Одиночество

Одиночество...какая пустота
В душе и за столом напротив...
Покажется понятна и проста
Ситуация-не повезло. Но стоит,

Чтоб встретился ещё тот человек,
Жизнь кто пополам разделит,
Украсив одинокий хмурый век
И счастье поселиться в дом посмеет

Сквозь мрачную тумана пелену
Рассвета луч отчаянно пробьётся
И, дремлющую, зацепив, струну,
В нём зазвенит и обгреет Солнцем.


Рецензии