Природа дарит краски миру...

Природа дарит краски миру,
Художник лишь берёт взаймы.
Цвета, изгибы, перспективы
Склоняют к истине умы.

Один взмах кисти, цвет насыщен
Взмывает ввысь рука, творить!
Каштан стоит, расцвёл, напыщен,
О чём ещё нас говорить?

Поэт прочувствовал для уха,
Художник всё для глаз возвёл,
И не спеша, от красок дивных
Души во мне цветок зацвёл!

18.09.2019


Рецензии