Чем осень отличается от лета...

Чем осень отличается от лета?
И что в весне другого от зимы?
Простые эти все вопросы где-то
Нашли свои ответы, там где мы.

Зима холодная, а летом жарко,
Весной ручьи бегут, осенний лист
Уже упал на землю, стоит арка
Под ней сидит, скучает хоккеист.

«Скорей бы лёд», твердит, зима скорее
Немного снега и мороз под стать.
А вот пока, лишь тёплый ветер веет,
Осенний бал готовится встречать.

Друзья, скажу Вам откровенно,
Любое время года я люблю!
Вся жизнь проносится мгновенно,
Так мира больше зацеплю!

23.09.2019


Рецензии