Безмятежность

1.
Посмотри в мои глаза
Задержись в них навсегда
Я взгляну в твои глаза
Не остаться в них нельзя

Заманил и запер дверь
В моем сердце нежный зверь
Укротила не спеша
Чтоб не плакала душа

Подойдешь ко мне босой
Мы станцуем под луной
За руку меня возьмешь
А второй к себе прижмешь

Припев:
На фоне безмятежности
Утонем в нашей нежности
И поднимаясь высоко
Над облаками мы плывем

В твоей руке моя рука
Хочу так вместе навсегда
Не отпущу тебя ты мой
Свела судьба, венчал прибой

(проигрыш)

2.
Пальцы бродят по лицу
Предвещают поцелуй
А мои впиваясь в плечи
Наполняют страстью вечер

С ритмом музыки сердца
И по телу полоса
Поцелуев гибкий строй
Разожжет во мне огонь

Тело пламенем горит
Танец страсти впереди
Не в струящихся шелках
А в заката парусах

Ну и что, что пляж не пуст
Я огласки не боюсь
Вот уже совсем темно
Песок снизу мы на нем

Шум прибоя в унисон
С ритмом тел заглушит стон
Эта ночь была легка
Как над нами облака

Припев:
На фоне безмятежности
Утонем в нашей нежности
И поднимаясь высоко
Над облаками мы плывем

В твоей руке моя рука
Хочу так вместе навсегда
Не отпущу тебя ты мой
Свела судьба, венчал прибой
-
Встретили рассвет с тобой
Награжденные судьбой


Рецензии