Судный день

В руках твоих ,плавно плывет воздушный змей.
Блестят рубиновые крылья ярче солнца.
Беги за ним, по млечному пути.
Самый печальный, громче всех смеется.

На супер клей приклеена улыбка.
Прячет глаза, в попытке скрыть тоску.
Руки порезаны,а на ступнях ожоги.
Следы клыков акулы на боку.

В тумане ядерном, глаза почти ослепли.
Повержен разум, пульс уже не слышен.
Кричать нет смысла, люди равнодушны
Им наплевать, мертвы мы или дышим.

Потребности из низменных желаний.
Хлеба и зрелищ, для прогнившего народа.
Больше жестокости и крови для элиты
В плену у инквизитора, свобода.

Костры,с детьми мятежников,горят.
Палач готовит гильотину для немых.
Висит в петле, потомственный шаман.
А с ними эхо, городов пустых.

Последствия безумия и бойни.
Пир прокаженных где ты стал почетным гостем.
Шут, на балу капризных королей.
Под их подошвами, хрустят людские кости.


Рецензии