Таланту А. С. Пушкина. Любите!

    О, как же волшебна нежная роза, любовь моя -
Нежнейшая дочь ясного дня!
   Она прекраснее всего весной,
Когда вся расцветает, сказочно благоухает –
Вблизи и вдали,
И вдруг является к нам в образе любви!
  Любите! Время не терпит – улетает с годами!
Пользуйтесь Вашими счастливейшими днями!

______
А. С. Пушкин.  Stances
Видали ль вы нежную розу,
Любезную дочь ясного дня,
Когда весной, едва расцветши,
Она является образом любви?
... любите! Время не терпит;
Пользуйтесь вашими счастливыми днями!


Рецензии