ах, какое это счастье, до утра тебя ласкать...

по реке... на теплоходе... меж волшебных берегов...
в этой царственной природе... где свобода... нет оков.
вот и ивушка склонилась... в гладь зеркальную глядя...
точно Богу помолилась...  за счастливую себя.
куст ракиты ... ясень... клёны... сосны... ели и дубы...
их наряд ещё зелёный... силы жизненной полны.
неба синь.... и воздух свежий... абрикосовый закат...
взгляд твой ласковый и нежный... запах губ.... к себе манят.
травы.... травы луговые... плеск волны... и ночь близка...
это всё места родные... растревожили слегка.......
поцелуй... и прочь ненастье... в ночь такую нам не спать...
ах.... какое это счастье... до утра тебя ласкать...........


Рецензии