прощальное воскресенье

Прости мне друг , прости меня за боли
что скверным словом причинял тебе
прости за то , что не нашёл я воли
сдержать себя , когда был во злобе .

Прости за то , что я не зная меры
тебе доверил все свои мечты
прости за то , что был ты для меня примером
что говорил с тобой на ты .

Ведь в этой жизни скромность украшает
я не хочу кричать по пустякам
мои проблемы не кто брат не решает
свои проблемы я решаю сам .

Ты для меня был ближе даже брата
ты для меня надёжный верный друг
порою вёл с тобой я грубовато
Но не когда не доводил до рук .

Горжусь ли я тобой, не знаю право
но знаю точно нас свела судьба
У нас с тобой другие нравы
но ты мой друг на долгие года .

Прошу простить в прощально воскресенье
мой милый верный , добрый друг
Быть может я не заслужил прощенья
но жизнь стремительно заканчивает круг .


Рецензии