Комната

Комната.
Четыре стены,
Я в ней одна...
Это комната моей души,
Там внутри пустота...

Эхо далёкого прошлого,
Еще отбивает от стен,
В этой комнате нет окон, дверей,
А я в ней манекен.

Фантомные боли, минимум чувств
Когда сердца нет, не душит грусть
Когда совсем одна и выключен свет -
Осознаешь точно, чудес в мире нет.

Заложник мыслей, узник дней,
Есть ощущение, что время замерло в ней.
Это комната -
Четыре стены, вокруг - пустота...
Здесь спрятана где-то моя душа.


Рецензии