Спасибо

Во вторник с обеда
К тебе я поеду
С больницы
На синей большой колеснице
Под номером десять;
Приеду я в пять,
А может в четыре,
Тогда буду ждать
Тебя на работе.
Там можно сидеть?
Пока не закончишь готовить обед.
И мы тогда вместе
До дома пойдём,
За руки возьмёмся,
Оставшись вдвоём,
И будем молчать,
Согреваясь в тепле,
Пить горький какао,
Что остался на дне
От выпитой кружки.
Спасибо за дружбу,
Спасибо за счастье,
Спасибо за радость,
Спасибо за то,
Что со мною ты рядом,
Спасибо за всё.
Так уж решено,
Что мы повстречались с тобою в кино,
Почти год назад,
Теперь же мы здесь.
Мы многое сделали
(И то, что, представьте себе,
Можно съесть).
Спасибо. Спасибо!


Рецензии