Тропа крепостничества

Идём мы, друзья, тропой крепостничества.
Необразованных тьма...
Где же сказатели, где же вы, личности,
Совести свет и ума?

Готовы Князья, ожидают Дворяне,
Только вот царствия нет,
Чтобы взыграли сословия с нами,
Ожил помянутый бред.

Птицами черными кружат монахи,
Молится паства у лик.
Нежитью вьются секты и страхи,
А дальше - тупик.

Это, сограждане, не эволюция,
Благо в развитии стран.
Это регресс, в тьме преступной коррупции.
Это коварный обман.


Рецензии