Но прощенье, небесная сила!

Каждый день болит голова, каждый день, как новая строчка.
В мире этом живу одна, хоть и Бога я с виду дочка.
Каждый день болит голова, каждый день сгораю, как спичка,
В этом мире живу одна и все стало уже привычкой.
Нет друзей, нет подруг, нет родни,
Все чужие по кругу лица и средь них мелькают они,
Мне бы в горло скотов вцепится!
На исходе терпенье мое, я опять, как попало прощаю.
Надо  знать - испытание мое.
Это просто я понимаю...
Но когда мой очистят путь?
Но года я пойду по тропинке?
Где не будет врагов и тут, засияют в глазах все льдинки.
Где не будет рабов сатаны, где укажут дорогу святые,
Ты же Господи, руку возьми, успокой, помоги мне ныне.
Как болит у меня голова, это дьявол в затылок дышит,
В этом мире опять одна и вот эти слова он слышит.
Измени мне мой путь земной, дай пристанище Господ, прошу я,
Как устала я быть одной, в этом логове путь ищу я.
Помолюсь я сейчас в тиши,
Попрошу я Оптинских старцев, чтоб они мне сейчас помогли
Подарили покой в молитве.
Чтобы вера подняла в высь, чтобы стало терпенье силой и любовь закружила –жизнь, закружила ее, закружила...
Тяжело мне «поэтом» быть, каждый день, дано испытание, каждый день я должна простить, очищаю свое  наказание.
Но увидела я  слова и они  успокоили душу, что иду я здесь не одна и слова я от Бога слышу.


""""""   Исх.33:14. [Господь] сказал [ему]: Сам Я пойду [пред тобою] и введу тебя в покой.
Как видно из Исх.;34:6 и др., определение Всевышнего, что Он пойдет и введет в покой, т.е. в землю обетованную (Втор.3:20, Нав.;1:13,;22:4), основано на Его неизреченном милосердии.
Исх.33:15. [Моисей] сказал Ему: если не пойдешь Ты Сам [с нами], то и не выводи нас отсюда,
Исх.33:16. ибо по чему узнать, что я и народ Твой обрели благоволение в очах Твоих? не по тому ли, когда Ты пойдешь с нами? тогда я и народ Твой будем славнее всякого народа на земле."""""""



Я не в силах простить врагов, каждый день под глазами рыщут,
Снять мне надо,  тяжесть  оков и вспорхнуть  в подобие птицы.
Но кручу в голове одно, то любовь к ним, то наказание , мне прощать не давно глупцов, хоть в прощенье мое испытание!
Помоги мне Господь, сейчас, я немного с дороги сбилась, я устала…ПРОЩАТЬ ВРАГОВ.
Но прощенье,  небесная сила!
04.01.2020г.

Текст с библии,( картинка с инета.
К


Рецензии