Поцелуй начинается с глаз...

Поцелуй начинается с глаз -
В них посмотришь - и сразу утонешь...
"Приглашаю, мадам, вас на вальс!" -
Обращается ОН к ВИП-ПЕРСОНЕ..

... На себя посмотрите в тот час
И увидите страстную нежность -
В этот миг и любовь родилась,
И расцвёл в вашем сердце подснежник...

Сразу стало всё как-то другим,
Обрело вдруг иную реальность,
Ведь глаза - это скрытый интим,
Это общая с кем-то ментальность...

... Поцелуй начинается с глаз,
А потом переходит всё ниже -
И живёт в вашем сердце, струясь,
То, что делает вас только ближе...
***
Поцелуй начинается с глаз -
Эту истину нам не оспорить -
Вспоминаются тысячи фраз
О любви безграничной, как море...


Рецензии