Санта и Кикимора

(Новогодняя сказка для взрослых с предсказуемой концовкой)

Милый Санта, ты прости мне мой косяк
И хоть в этот Новый год, прошу, услышь уже!
Вот опять разлит по рюмочкам коньяк
И на сторону ползут глаза бесстыжие...

Причитаешь, что хорошей мне не стать -
Что сам бес в моей шальной улыбке спрятался!
Успокойся - ты мне всё-таки не мать -
И не парь, что там положено по статусу!

Я опять была дрянной весь этот год -
Не заслуживаю ласки и подарочков!
Ты Мужчина! Не глупец и не урод -
И дурная я совсем тебе не парочка!

Мне бы к Лешим да Кащеям в тёмный лес:
В паутине танцевать и пить игристое -
Ты бредёшь домой с мешком наперевес
И мечтаешь здесь узреть Снегурку чистую...

"Заморожу! Уничтожу! Раздавлю!"-
Зашипишь - а я прижмусь к тебе доверчиво.

… Ты оттаешь - и Кикимору свою
Вновь целуешь в обнажившееся плечико.

Ты, как лёд, кристаллен, холоден и строг -
Я болотная, изменчивая, влажная.
Что нас связывает - случай или рок? -
Непонятно и давно уже не важно мне.

Прав Мужик всегда - ему не прекословь,
Если хочешь избежать в союзе трещины!
Вкривь и вкось годами штопаю любовь
Всей тщетой самоотверженности Женщины!

Милый Санта, получился длинным тост,
За которым излила тебе всю душу я!

***
(Пьёт Кикимора, а Дедушка Мороз
Крепко дрыхнет и совсем её не слушает.)


Рецензии