Майские денёчки

Майские денечки , разные они,
То дожди проходят, холодно внутри.
То на небе солнце яркое с утра
И лучи погреют тело от дождя.

Так и настроение прыгает  всегда...
То поёт от радости бедная душа!
То грустишь и мысли горькие  твои...
Говорят сегодня вам не до любви...

Эта жизнь земная разная, друзья!
Чтобы не скучали люди никогда!
Чтоб вперёд стремились и прогресс  летел,
Покорять он выси разума хотел.

К лучшему стремимся, только не всегда
Путь мы выбираем верный для себя
И ошибки в жизни нам на то даны,
Чтоб понять сумели, кто на свете мы!


Рецензии