Часто не ценим

Часто не ценим
То, что имеем.
Глупые цели
Ставим и мелем.

Не замечаем
Прелесть мгновенья,
Груз за плечами
От сотворенья.

Не замечаем
Преданность друга,
Злыми речами
Губим друг-друга.


Рецензии