Слёзы - розы

Просто запомни меня.
Так недолог век терпения.
Я- не палач. Я - не судья.
Я-стихийное движение.
Слёзы - розы. Блажь-обман.
Сердце-тонкая материя.
Я в любви как игроман.
Ты мой Сталин.
Я твой Берия.


4.01.2020


Рецензии