А жизнь моя-дорога... шоферская

1
Работа на колёсах,
Вся трасса впереди,
От Дома и до дома,
Счастливого пути...

Зовёт дорога-еду,
И радио играет,
Брелочек твой бесценный,
Мне душу согревает...

Припев:
А жизнь моя-дорога,
Шофёрская судьба,
И пусть дорог так много,
Дороже всех ОДНА!
А жизнь моя-дорога,
Родная колея,
Там ждёт меня у дома,
Любимая моя...
2
Дорожные сюрпризы,
То спуск,а то подъём,
Но всю дорогу слышу,
Я голос твой родной..

То встреча,то разлука,
Глаза твои-озёра,
И шёпот-" Я скучаю,
По моему шофёру..."


Рецензии