Тщетные надежды

Стабильности в погоде нет,
Что говорить за экономику!
И не понятен сей секрет:
Функционеру, бизнесмену, комику...

Хоть каждый нам не мало обещал,
Активно очень двигая локтями!
Наверно больше каждый там узнал,
Иначе не игрался бы словами!

        02.01.20г.


Рецензии