Долгожданный! 27. 12. 19г

                Что за чудо, что за диво
                Появилось на земле
                -Полуостров Крым красиво
                Вновь идет к своей стране!

                Разухабисто и смело
                С песней следует к мосту!
                Ведь народ в такое дело
                Воплотил свою мечту.

                Как приятно видеть радость
                На лице простых людей
                И рассеивать ту гадость,
                Мировой что нес злодей.

                Вот уже два русских брега
                Стали общею страной
                И теперь уже без смеха
                Им покажем кукиш свой.

                Не бывать во век такому
                -Севастополь всем родной,
                Базой стал врагу чтоб злому
                С западенскою братвой.

                И запомните бандиты
                -Воевать так воевать!
                Вновь желаете быть биты?
                Вам к сему не привыкать.

                Бить привыкли беззащитных;
                Женщин, деток, стариков,
                Но теперь же быть средь битых,
                Тем кто в Русь ведет врагов!

                Вам привычно с дней далеких
                Приводить на нас Орду.
                И душой ляхов жестоких
                Приносили как чуму.

                Кто давал побольше денег,
                Тот и был вам кум и брат.
                Булаву затем - оберег
                Клали вы пред царских врат.

                Вам спокойно не живется
                Как клубку гадюк в лесу.
                Вам халява отольется
                Как слеза мышей коту.

                И получите вы снова
                Дырку ту от калача,
                Что была для вас готова
                Во все прошлые века!
                ______________
                __________               
                ______________
               


Рецензии