запутанная история фамилии врача

я проявляю негатив
негатив
я проявляю негатив негатив
я проявляю
не
га
ти
вв
я проявляю негатив
я проявляю негатив
я проявляю негатив
я проявляю негатив
когда говорю с тобой

скажи мне еще раз
что мне нельзя делать
скажи мне еще раз
что мне делать
чтобы не отталкивать людей
таких же эгоистичных
как и я


Рецензии