Железный сад

   
Поле железяк в степи
Под дождями заржавело.
Если колется – терпи,
Его сеяли для дела.

Может это вечный сад
Тянется металлом в небо!
Или ты ему не рад
И не веришь в него слепо?

Поливай ростки вином
Ну, а лучше, керосином,
Умоляя об одном,
Чтобы зацвели красиво.

А когда они цветут,
Звон над полем раздается.
Слышится и там, и тут,
Музыкой волшебной льётся.

Ложки в мисках так стучат,
Когда ужинают зэки.
Пусть растет железный сад
С думами о человеке!


Рецензии