Твою укрою пледом северную грусть..

Боюсь, любимый, я так искренне молюсь..
За счастье наше и покой, за теплый дом.
Пытаюсь лучше быть, быть может становлюсь?
В тебе любовь нашла и не ищу в другом.

Томлюсь, любимый мой, и трепетно прольюсь..
В твои извивы, что по линии судьбы.
Пусть Те уходят - для тебя я остаюсь,
С тобой быть сильной - значит слабой с виду быть.

Крадусь, любимый мой, и возле часто вьюсь..
Из самых светлых побуждений, не со зла.
Твою укрою пледом северную грусть
От всяких гроз обильных. И в любой разлад.

У бога много не прошу для нас с тобой,
Пятиконечная досталась мне сполна.
Когда так часто провожу по ней рукой,
Как в первый раз - охватит нежности волна.

Я окунусь, любимый, в жизнь твою вплетусь..
В сюжет одной из самых вышедших картин.
И слова этого не знаю, но боюсь -
Чтоб без тебя я или просто ты один...


Рецензии