Воспоминания

*****Едва забрезжит свет...

Едва забрезжит свет -
Финал определен:
Исчезнет навсегда
Мой необычный сон,-

Века или года,
А может просто дни?
Иду я вслед за ним
Не знаю почему...
Его мираж сродни
Разлитому вину.

*****От огня остается свет...

От огня остаётся свет,
Остаётся от ночи рассвет,
От росы остаётся свежесть,
От любви остаётся нежность.

Отпечатавшись в сердце болью,
От беды остаётся горе,
От людей остаётся мысль,
От стихов остаётся смысл.


Рецензии
Смысл жизни слов,на рассвете просыпается любовь стих понравился вдохновения мира удачи

Везунчиков Владимир   15.04.2023 19:37     Заявить о нарушении