миф

.....
   эфир..
   тебе..
   подать..

   Москвы
   поднОсом!...

   тщеслАвием
    объявленной
    строки!...

   ты
   пальцем...

   не
   крути..
   у
   ритки..

  Перед..
  нОсом...

  а...
  То..
  Я
  Миф..

  Развею...
  по...
  Сети.






 


Рецензии