Оля, тебе

Дорогая Олечка!
Прости, что так долго не писала тебе, просто заучилась... По-быстрому, кое-как писать не хотелось, по-нормальному- не получалось... Честно.
Как ты? Продолжаешь учиться? Я-да. Я учить дальше буду театральное искусство, а также языки- арабский. Я люблю учиться, ты же помнишь?
Очень рада за тебя, потому что сбылась твоя мечта- ты побывала в Японии. Ты спрашивала-интересно ли мне будет узнать подробности этого путешествия, отвечаю-конечно. Мне все очень интересно-начиная от японской, я уверена-замечательной кухни до самой обыденной японской жизни. Я тоже люблю все восточное. Но больше всего меня привлекает арабская культура. А тебе она нравится? Хотя Японию я тоже люблю! Там,наверное, красиво и тепло? А ты хотела бы там жить? Возможно ли это для тебя?
Знаешь, я тут вспоминала, как мы в школе с тобой учили уроки...Допоздна. Когда я заболевала-ты мне приносила уроки. После того как ты уехала мне никто больше не приносил уроки. Наверное, это только мы с тобой делали домашнее задание. А еще, помнишь, как мы на уроках труда сдавали тест по кулинарии? Помнишь, как мы делали бутерброды с колбасой и сыром? Они еще у нас так быстро закончились, когда мы сели за стол...
В девятом классе я писала про тебя сочинение и получила за экзамен-пять, высший бал. Вот. Жалко, что ты этого не сможешь почитать, вдруг и тебе бы понравилось...
Ну как ты там живешь? Тебе правда нравится Германия? Ты бы не хотела жить в какой-нибудь другой стране? Ты работаешь? Кем ты будешь, когда закончишь институт? Или кто ты по профессии, если институт ты уже закончила... Я помню, что тебе очень археология нравилась... И ты великолепно рисуешь... Может, ты и художественное образование уже имеешь? Вот так я тебя решила поздравить с Новым годом. Адрес твой потерялся, вернее ты куда-то переехала. Как тебя искать- не знаю и не знаю-хочешь ли ты, чтобы я тебя нашла. Я не обиделась. Я долго тебе не писала... Не могла. Я люблю правду. А чтобы ее писать-надо собраться. Не болеть. Не учиться постоянно. Думать больше о тех, кто далеко, но близок сердцем. А я-большая грешница и все делаю наоборот. Прости.
Я тоже люблю рисовать и мечтаю оформлять детские книжки. Как думаешь, это возможно? Как же это сделать? Удачи тебе, с нетерпением буду ждать ответа...

Инна, твой школьный товарищ


Рецензии