Ну, как-то так...

Я с тобою не ссорюсь,
Даже если я прав.
Потому, что есть совесть,
Не какой-нибудь нрав.
Потому, что по жизни
Мы плечо о плечо,
От рожденья до тризны -
Что нам надо ещё?
Нет, нам надо, конечно,
Как итог жизни всей,
Чтобы мы были вечно
В памяти сыновей.
Нет ценнее награды
Для прошедших свой путь.
Просто - помнить нас надо,
Ну, а там - как-нибудь.


Рецензии