Что в сердце надломилось?..

Понять, что в сердце надломилось
Довольно сложная наука
Но что-то видимо случилось
И от того такая скука

Кому сказать как мне тоскливо?
Как неуютно, одиноко
Но неужели ты, мой милый
Не понимаешь, как мне плохо

Я днем одна и ночью тоже
И время так неумолимо
Не понял ты, что мне дороже
Быть не женою, а любимой

Все жду, что ты шепнешь при встрече
Что так скучал и очень любишь
Что ждал, когда наступит вечер
И наконец, со мною будешь

Но ты устал. И как обидно
На чувства время не хватает
И как сказать, что в жизни личной
Былое пламя угасает

Понять, что в сердце надломилось
Довольно сложная наука!
М что же все таки случилось?
Я не пойму... Какая скука!

1997г


Рецензии