Новогодний тост...

Кто желает всем здоровья,
кто Мальдивы для себя.
Я согласный на зимовье,
чтобы снег и красота!

Мир прекрасный, люди тоже,
Они в чём-то не похожи...
Жёны, дом, очаг, уют...
Кто-то в горы на салют!

Есть весёлые, с грустинкой,
взгляд пронзающий, как льдинкой.
Те потомки королей,
снежных бурь и матерей.

Много, что-то в жизни ищут...
Я желаю, чтоб нашли.
Просьбы Дед Морозу пишут...
А в зимовье, Мы пришли!

Да друзья, спасибо людям...
Кто по жизни помогал.
Был судим, но не осужден...
Так, как подлости не знал.

Озорные глазки с блеском,
в Новый год, который ждал,
Я сказал Вам тост чудесный...
И до дна, до дна бокал! (Ю.Г.)


Рецензии