От Истока Свет идёт

От Истока Свет идёт,
Нас он будит и зовёт!
Он даёт нам право жить,
Верить и себя творить!

Мы вступаем В Новый год
Он всё доброе несёт:
Веру, Мудрость и Любовь.
Обновится в людях кровь.
 
Будет день и Новый Мир,
Где Любовь – ориентир.
Люди будут все равны!
И всегда Творцу верны!
27.11.19.


Рецензии