Жестокость селится с тираном

Жестокость селится с тираном,
Неуважение – с обманом,
А праведность и доброта
Молчат, открыть не могут рта -
Закрыты совести врата
И ждут великого прорыва,
Чтоб  в бездну бросить их с обрыва.


Рецензии