Я приду

   Всё равно я приду на свиданье,
Будь хоть сто непогод кругом!
   Всё равно я приду на свиданье,
Хоть меня застуди до слёз!
   Всё равно я приду на свиданье,
Что бы ни было - можешь ждать!
   Всё равно я приду на свиданье,
Не поверя в навет и ложь!
   Всё равно я приду. Ты слышишь?
Добреду, доползу... дойду!
   Ну, а если пропал мой след
И пришёл без меня рассвет,
Я прошу: не сердись, не надо!
Знай, что просто меня уже нет...
      от Эдуарда Асадова.

Ну, а если ты скажешь - Нет!
Он моложе тебя,
Он сильнее тебя,
И дороже его тебе нет,
И нежнее он любит тебя,
Что за ним, как за крепкой стеной,
Что хозяйкой пришла в его дом,
Сыну имя он дал своё,
Сына любит, хоть он не его...
   Будешь рядом, ты к нам заходи,
      Будешь гостем моим...без любви...

Вот тогда я пойму зачем
Вот тогда я пойму почему
Вот тогда я пойму для чего -
Тебе часто звонил телефон...

04 января 2020


Рецензии