О дискриминации

Кто там стоит причесанный в углу?
Высокая и  смелая кокетка.
Скажу, сегодня, в наши дни
Такие  попадают все же редко.
Она ровна, стройна как кипарис,
От  бюста веет свежестью весенней
Повсюду на земле  Год нынче крыс,
В сенях стоит, собрав красиво ветки.
Все ставят в угол елку,  не метлу,
За что же так дискриминируют ветлу?


Рецензии