Народ осознал

Честный кто,он народ уважает.
И желает народу всех благ!
А не честный войной угрожает,
И для честных он первый враг!!!
      ПРИПЕВ:
Нам история всё подтверждает.
Изучаем историю мы.
Про хорошее и плохое знаем,
Есть злодеи,а есть умы!

Честный кто,он народ уважает.
И народу он дарит честность!
Подлецов  он врагами считает.
Место их в Аду,нам известно...
     ПРИПЕВ:

Честный кто ,он народ уважает.
И в душе у него доброта.
Справедливость законом считает!!!
Кто нарушит,позорит себя...
     ПРИПЕВ:

Честный кто,он народ уважает.
Для народа он сделает много.
Как улучшить жизнь,он  знает!
И накажет всех подлых строго!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии